Материалы

Расширяем перечень предоставляемых услуг

С 7 сентября 2015г. В МКУ «МФЦ» принимаются документы на оказание субъектам малого и среднего предпринимательства государственных услуг министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области:
- прием заявок на представление субсидий по возмещению части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с уплатой процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях. Порядок субсидирования утвержден постановлением Правительства Нижегородской области от 16 июня 2015 года №375;
- прием заявок на предоставление субсидий части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с приобретением оборудования (в том числе по договорам лизинга) в целях создания и (или) развития либо модернизации производства товаров (работ, услуг). Порядок субсидирования утвержден постановлением Правительства Нижегородской области от 5 июля 2013 года №450.
- прием заявок на предоставление субсидий части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства (гранты), связанных с началом предпринимательской деятельности. Порядок субсидирования утвержден постановлением Правительства Нижегородской области от 21 октября 2009 года №752.